1° giorno: Arrivo a Bari o Brindisi / Crispiano – Masseria Amastuola
Arrivo in aeroporto a Bari o Brindisi, ritiro dell’auto a noleggio e partenza per Crispiano. Arrivo e sistemazione in camera DeLuxe presso Masseria Amastuola Wine & Resort. Cena e pernottamento in Masseria.
2° giorno: Massafra / Martina Franca / Escursione in barca
Prima colazione. In mattinata visita guidata di Massafra, con il suo imponente Castello e le Gravine con Chiese Rupestri. Si prosegue per Martina Franca con il suo centro storico in stile barocco pugliese, vi consigliamo di non perdere la degustazione del prodotto DOP martinese, il famoso Capocollo. Rientro in Masseria, pranzo libero. Nel pomeriggio escursione in barca per avvistamento delfini a largo del golfo di Taranto. Rientro in struttura, cena e pernottamento.
3° giorno: Relax e attività in Masseria
Prima colazione. In mattinata visita dei vigneti della Masseria, con presentazione del vigneto giardino biologico Amastuola, con racconto della storia dell’azienda, la sua filosofia e le tecniche di produzione. Degustazione di 5 vini biologici in abbinamento a 5 portate tra aperitivo, primo piatto e dessert.
Primo pomeriggio di relax in masseria. Nel tardo pomeriggio comincerete a mettere le vostre “mani in pasta” guidati dalla Chef Patrizia Girardi, che vi insegnerà i segreti di alcuni dei piatti tipici pugliesi. Quanto preparato sarà degustato durante la cena accompagnata da una selezione di vini biologici.
4° Giorno: Visita di Matera
Prima colazione. In mattinata partenza con la vostra auto per Matera, incontro con la guida che vi spiegherà in ogni dettaglio la bellezza di questa citta, Capitale della Cultura nel 2019. Pranzo libero. Rientro in serata in Masseria Amastuola, cena e pernottamento.
5° Giorno: Arrivederci
Prima colazione. Partenza alla volta dell’aeroporto di Bari o Brindisi, rilascio dell’auto a noleggio, fine dei servizi.